Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Оренбургу и прилегающим городам Оренбургской области

Аренда или Услуги автобетононасоса

Аренда или Услуги автобетононасосаДля любой строительной организации рано или поздно наступает время, когда приходится прибегать к использованию автобетононасосов. Эта техника предназначена для подачи бетона в удаленные места площадок, а также равномерной заливке смесей, что повышает качество работы и позволяет избегать швов в фундаменте, дорожках и других местах. Однако, иметь целый автопарк из автобетононасосов под разные цели — это очень дорогое удовольствие, недоступное абсолютному большинству строительных организаций. Поэтому, весьма востребованной является аренда автобетононасосов, что экономит и время, и средства на их приобретение и обслуживание, а также заработную плату для персонала, который должен работать на них — ведь необходимость в них бывает чаще всего разовой или весьма нерегулярной.

Бетонный завод «Оренбургский» готов предоставить для заказчиков бетона в аренду собственный парк автобетононасосов. В зависимости от мощности насоса, машины может иметь стрелы разной длины, от 22 до 52 метров, а также оснащаться дополнительным бетонопроводом, который увеличивает продуктивность работы. Подача регулируется оператором насоса, который постоянно следит за процессом работы техники, и при необходимости увеличивает или уменьшает скорость, вплоть до полной остановки. Стрела может складываться и раскладываться в разных направлениях, обеспечивая поступление бетона в любую необходимую точку стройплощадки.

Использование автобетононасосов при заливке фундамента, бетонного пола или дорожек гарантирует равномерность укладки бетона за счет постоянной скорости поступления смеси. Кроме того, стрела может перемещаться по мере работы в любых направлениях, повышая таким образом удобство и темпы возведения объекта.

Услуги автобетононасоса мы предоставляем по весьма выгодным ценам, что вкупе со скидками для постоянных заказчиков завода делает сотрудничество с нами выгодным со всех сторон. Низкая стоимость и высокое качество бетона позволяет вести строительство самых масштабных объектов, получая реальную экономию средств, а обеспечение нами соблюдения графика поставок дает возможность осуществлять работы в точном соответствии с планом.

Цена аренды автобетононасоса зависит от его мощности и длины стрелы, а также ряда сопутствующих услуг. Точную стоимость вы всегда можете узнать в прайсе, который расположен на главной странице сайта бетонного завода «Оренбургский» или у наших менеджеров, связавшись с ними по электронной почте или телефону.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Оренбургский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Предложение для франчайзи