Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Оренбургу и прилегающим городам Оренбургской области

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетонОбеспечить возведение крепкого и надежного фундамента — главная задача любого строительства. От того, насколько тщательно будет осуществлен подход к этому этапу, зависит все будущее здания. Именно поэтому к проектированию фундаментов допускаются только опытные специалисты, имеющие большой стаж работы в отрасли. В своих расчетах они должны учесть все нюансы — общую массу здания, тип грунта, уровень грунтовых вод до строительства и расчетный уровень после того, как объект будет готов и поступит в эксплуатацию, глубину промерзания почвы зимой и многое другое. В случае строительства в проблемных местах необходимо использовать более крепкий бетон для фундамента.

Гранитный бетон часто применяются для строительства фундаментов. При использовании вместо гравийного щебня дробленого гранита монолитный бетон приобретает повышенную прочность, стойкость к нагрузкам, природным условиям и другим факторам. Кроме того, масса смеси увеличивается не так значительно, как при замене марки бетона на более высокую, что позволяет избегать роста нагрузки на грунт.

В работе с гранитом применяется более мощное оборудование, способное справиться с этим прочным камнем. Кроме того, он подвергается дополнительному контролю из-за своих природных особенностей. В граните нередко содержится повышенная концентрация вредных радиоактивных или химических веществ, а для строительства жилых, торговых или производственных зданий должны применяться только самые безопасные материалы. Поэтому, при закупке гранитного щебня на бетонном заводе «Оренбургский» обращаются только к проверенный поставщикам, а при приемке заказанной партии на склад компании производится отбор образцов для лаборатории. И только прошедший все тесты гранит используется для замешивания качественного бетона на продажу.

Обращаясь к нам, чтобы купить строительный бетон для фундамента или иных нужд, вы получите самые низкие цены в регионе и высокое качество продукции, которое обеспечивается благодаря работе на современном оборудовании LIEBHERR. Общая продуктивность завода достигает 90 кубометров в час, поэтому мы готовы обеспечить вам любой необходимый объем смесей и растворов к нужному времени. Доставка ведется как силами автопарка нашей компании по весьма низким тарифам, так и самовывозом, в случае наличия у заказчика собственных бетоновозов.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Оренбургский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Предложение для франчайзи