Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Оренбургу и прилегающим городам Оренбургской области

Бетонный завод Оренбург

Бетонный завод ОренбургНаша компания изготавливает высококачественные строительные смеси из проверенных ингредиентов, прошедших тщательную очистку от глины, грязи, водорослей, а также других органических и неорганических включений, которые могут негативно повлиять на итоговое качество бетона. Хранение всех составляющих, особенно цемента, осуществляется с полным соблюдением всех необходимых условий, чтобы обеспечить нашим клиентам получение надежных строительных материалов для возведения прочных и долговечных зданий и конструкций.

Бетоносмесительный комплекс LIEBHERR, который мы используем в своей работе позволяет выпускать смеси и растворы с высокими характеристиками, которые недостижимы при работе с обычными бытовыми бетономешалками и другим оборудованием низкого класса. Качество производимого бетона является одним из наших преимуществ, наряду с ценами, которые мы стараемся поддерживать на самом низком уровне. Для того, чтобы иметь возможность предлагать конкурентную стоимость продукции, мы сотрудничаем напрямую с организациями, осуществляющими заготовку щебня, песка и производство цемента, минуя цепочки посредников и избегая таким образом лишних расходов. Также, мы стараемся поддерживать равномерный объем производства бетона, предлагая дополнительные скидки за приобретение крупных партий или регулярность закупок строительных смесей на нашем заводе.

Помимо изготовления бетона, наша компания осуществляет также доставку смесей и растворов на стройплощадки Оренбурга и области по заранее согласованному с клиентами графику. Автопарк бетонного завода «Оренбургский» включает в себя 15 современных надежных миксеров, каждый из которых может перевозить от 7 до 9 кубов; в пик сезона мы имеем возможность увеличить количество машин на доставке до 25 за счет дополнительно привлекаемых бетоновозов. Техника регулярно направляется на техосмотр, чтобы минимизировать возможность поломки в пути. Также, все машины оснащаются средствами GPS-навигации, позволяющими водителям точно следовать заранее согласованному маршруту и привозить бетон вовремя на любую стройплощадку области в пределах 50 километров от завода. Такое ограничение на дальность связано с тем, что мы стремимся сделать поставки бетона точными и своевременными, и перевозки этого быстропортящегося стройматериала на более длинные расстояния связаны с повышенными рисками

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Оренбургский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Предложение для франчайзи