Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Оренбургу и прилегающим городам Оренбургской области

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкойВысокая стоимость бетона для строительных организаций часто является головной болью. На рынке очень часто работают торговые компании, продающие не собственные товары, а осуществляющие лишь посреднические услуги между заводами, производящими бетон и конечными потребителями. В таких условиях покупателю приходится переплачивать лишнее. Для тех, кому нужно лишь небольшое количество строительного бетона, дополнительным препятствием при покупке является то, что большинство заводов-производителей продают лишь оптовые партии.

Бетонный завод «Оренбургский» осуществляет изготовление бетона любых марок. На предприятии установлено оборудование LIEBHERR, которое является передовым во всех отношениях, и обеспечивает высокие объемы и отличное качество готовых смесей. Производя до 90 кубометров бетона в час, мы делаем возможным покупку любых партий, что позволяет обращаться к нам даже частным лицам, чтобы приобрести небольшое количество строительного раствора для кладки или смесь для заливки фундамента. А крупные заказчики могут рассчитывать на то, что мы разработаем индивидуальный график поставки бетона для каждой строительной площадки, и возьмем на себя все заботы по соблюдению сроков и объемов, а также качества готовой продукции. При этом, мы поддерживаем минимальные цены бетона по региону, а также регулярно проводим акции и предоставляем скидки на продукцию завода для наших постоянных заказчиков и оптовиков.

Небольшая цена за куб бетона обусловлена высокой эффективностью нашей работы. Мы работаем более 8 лет, и за это время сумели наладить партнерские отношения с поставщиками ингредиентов и ведущими строительными организациями, благодаря чему бетонный завод «Оренбургский» может обеспечивать непрерывное производство бетона. Минимизировать издержки нам также помогает наличие собственной лаборатории по контролю качества, в которой мы проверяем все поступающие партии цемента, щебня и песка, отсеивая некачественные, и избегая таким образов расходов на брак. Все сотрудники завода имеют богатый опыт работы в отрасли и профессиональное образование.

Чтобы узнать, сколько стоит бетон, посмотрите прайс, который расположен на главной странице сайта. Также, вы всегда можете обратиться к специалистам компании, которые рассчитают для вас стоимость всех товаров и услуг с учетом имеющихся скидок и акций.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Оренбургский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Предложение для франчайзи