Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Оренбургу и прилегающим городам Оренбургской области

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного заводаВажную роль в организации строительного процесса играет обеспечение своевременного поступления всех материалов на объект. При этом, если одни могут храниться почти без ограничений по времени и условиям, то с другими имеется целый ряд проблем. В первую очередь, это касается готовых бетонных смесей, которые имеют очень короткий период пригодности к использованию. Для разных марок это время составляет всего от 2 до 3 часов с момента изготовления, что делает вопрос их доставки весьма и весьма сложным. Ведь за этот период необходимо провести лабораторную проверку бетона, оформление всех необходимых документов, отгрузку и доставку на объект, сдачу партии, а также непосредственно использование смесей по назначению. Несколько более долгое время могут выдержать растворы для кладки, однако и с их доставкой нельзя затягивать, чтобы избежать проблем.

Любое опоздание с доставкой может стать причиной для ухудшения качества строительных смесей и растворов. Поэтому, к вопросу с отправкой бетона в область на бетонном заводе «Оренбургский» подходят очень ответственно. Все бетоновозы в нашей компании поддерживаются в идеальном состоянии во избежание поломок в дороге, и оснащаются спутниковым навигаторами для того, чтобы водители могли следовать заранее проложенному для них маршруту, а диспетчеры заводского отдела доставки могли отслеживать их местонахождение. Отгрузка части заказанной продукции налево у нас совершенно исключена — любая остановка в пути будет сразу замечена. Все водители, работающие у нас, относятся к работе ответственно, и готовы максимально быстро осуществить доставку бетона до любых объектов в Оренбургской области, находящихся в пределах 50 километров от завода. Купить бетон с доставкой на бетонном заводе «Оренбургский» может не только строительная организация, но и частное лицо, без ограничения по количеству.

В нашем автопарке имеется 15 бетоновозов, к которым в период пика строительного сезона могут дополнительно привлекаться еще 10 машин. Также, в наличии автобетононасосы, которые обеспечивают равномерную подачу бетона для заливки и его транспортировку на верхние этажи строек или в недоступные для подъезда бетоновозов места стройплощадок. Длина стрел варьируется от 22 до 52 метров, что позволяет подобрать необходимый вариант для любого случая. Аренда бетононасосов осуществляется посменно, исходя из 8-часовой рабочей смены; техника обслуживается опытным персоналом, который выполнит любые необходимые работы максимально эффективно и быстро.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Оренбургский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Предложение для франчайзи