Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Оренбургу и прилегающим городам Оренбургской области

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

Производство или изготовление бетона на бетонном заводеБетонный завод «Оренбургский» занимается производством бетона уже более 8 лет. Наш богатый опыт работы позволяет обеспечивать высокое качество строительных растворов и смесей, и иметь неизменно выгодные постоянные отношения с ведущими компаниями-застройщиками, ведущими возведение самых ответственных объектов в Оренбургской области. На заводе работают квалифицированные рабочие, знающие всё о тонкостях изготовления бетона и умеющие обращаться с высокотехнологичным современным оборудованием, которое установлено на предприятии. Поэтому, обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что получите отличный стройматериал, который точно не подведет.

Все используемые компоненты бетона проходят через тщательный лабораторный контроль, в результате которого мы отбираем только ингредиенты, чистота которых не вызывает сомнений и гарантирует высокое качество итоговой продукции. Наличие в песке или щебне большого количества глины, водорослей и другой загрязнителей может сильно повлиять на надежность бетона, и стать причиной множества проблем при возведении и дальнейшей эксплуатации сооружений. Поэтому такая проверка очень важна. Отсутствие у производителя лаборатории должно сразу насторожить опытного строителя, ведь на проверку приобретенной смеси времени очень мало, и необходимо иметь договоренность со сторонними организациями и платить за исследование бетона. В нашей компании контроль проводится бесплатно, и проверяются как составляющие будущей смеси, так и готовая продукция. По результатам лабораторных исследований мы предоставляем паспорт качества, в который будут занесены все характеристики бетона. Все работы по его изготовлении ведутся в полном соответствии ГОСТу, с применением надежного оборудования LIEBHERR, и мы гарантируем, что наши строительные смеси не подведут при любом строительстве.

Основной целью нашей компании является производство бетона для нужд крупных организаций и поддержание постоянных партнерских отношений с ведущими строителями Оренбургской области. Поэтому мы ведем ценовую политику, направленную на предоставление максимально выгодных расценок на продукцию завода и организацию доставки растворов и смесей. Также, мы предоставляем в аренду автобетононасосы со стрелами различной длины, среди которых можно найти подходящие для любых нужд, возникающих на стройплощадках.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Оренбургский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Предложение для франчайзи