Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Оренбургу и прилегающим городам Оренбургской области

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительстваСреди всех строительных материалов товарный бетон является самым востребованным. Он используется в огромном количестве элементов конструкции любого промышленного, торгового или жилого здания, за исключением разве что деревянных частных домов — да и то, во многих случаях окажется, что фундамент залит с использованием бетона. С его применением изготавливают также мосты, плотины, тоннели и другие сооружения, без которых немыслима современная жизнь. При этом, заниматься непосредственно производством бетона для строительных организаций часто невозможно, в силу того, что необходимость в это у них возникает неравномерно, и большую часть время дорогостоящее смесительное оборудование стояло бы без дела. Кроме того, хранение цемента или сухих бетонных смесей требует строгого соблюдения уровня температуры и влажности, так как от этого очень сильно зависит качество будущего бетона. Поэтому, сегодня очень востребованы услуги специализированных бетонных заводов, которые занимаются производством смесей и растворов на постоянной основе.

Бетонный завод «Оренбургский» готов обеспечить поступление смесей бетона на строительные площадки Оренбурга и других городов области, находящихся в 50-километровом радиусе. К вашим услугам не только высококлассный бетонный завод LIEBHERR, изготавливающий отличный бетон в объеме до 90 кубометров/час, но и весь автопарк бетоновозов компании, которые производит доставку нашей продукции по весьма выгодному тарифу. Вам незачем искать сторонних грузоперевозчиков, оформлять с ними дополнительные договоры и накладные — обращаясь к нам за бетонам, вы можете рассчитывать, что мы возьмем на себя все заботы, связанные со своевременным изготовлением и поставкой любого объема бетона на самые ответственные объекты с жестким графиков работ. У нас в наличии имеется 15 надежных миксеров вместительностью 7-9 кубов, и мы можем привлечь еще 10 в случае необходимости, если количество заказов в разгар растет выше обычного.

Бетонная смесь готовая, или бетон БСГ, - это строительный материал с весьма ограниченным сроком годности. От момента его изготовления до заливки в фундамент или иного использования должно пройти не более 3 часов, иначе вполне вероятно расслоение или застывание бетона. Поэтому, беря на себя ответственность за доставку, мы делаем все возможное, чтобы бетон попал к вам на стройплощадку вовремя.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Оренбургский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Предложение для франчайзи